Unsere Veranstaltungen

Das komplette Programm 2018 findest du hier als pdf.

Sommerfreizeit nach Norwegen
in Zusammenarbeit mit dem CVJM Eschwege e.V.

Unser Pilotprojekt in diesem Jahr und ein echtes Sommerhighlight für dich! Verzweigte Fjorde zerschneiden weite Berge. Klares, kühles Quellwasser und ein See direkt vor der Haustür laden zum Träumen oder zu reichlich Action ein. Hol dir was du brauchst und tanke diesen Sommer voll auf! Alle weiteren Infos und Eindrücke zur Freizeit findest du im Netz unter www.skandinavienfreizeit.de.

Termin: 20.07.-03.08.18
Ort: Kvinatun (Norwegen)
Kosten: 599 € p.P.
Anmeldeschluss:
Altersgruppe: 13-18 Jahre

EhrenamtlichenTag

Ein fettes Dankeschön nur für euch! Denn eure Mitarbeit bei unseren Veranstaltungen ist uns wichtig. Deshalb laden wir euch an diesem besonderen Tag zum Lasertag ein. Weil „sich battlen“ auch in der Ev. Jugend ab und zu mal sein muss...

Termin: 22.09.2018
Ort: Hirschhagen
Kosten: 10 € p.P.
Anmeldeschluss: 14.09.2018
Altersgruppe: Für Ehrenamtliche

JuLeiCa- Ausbildung

Du hast Bock ehrenamtlich bei unseren Aktionen, Veranstaltungen und Freizeiten mitzumachen? Oder warst schon mal als Helfer dabei? Gib deinem Ehrenamt den Kick und heb deine Kompetenzen auf ein neues Level mit der Jugendleiterausbildung!
Wir geben dir alles mit, was du an Skills zur Planung & Umsetzung deiner eigenen Ideen für die Kinder- & Jugendarbeit brauchst.
Die Jugendleiterausbildung ist eine eigenständige Ausbildung mit bundesweiter Anerkennung. Hol dir weitere Infos unter:
www.juleica.de oder bei deinen Jugendarbeitern.

Ort: noch nicht bekannt
Datum: 08. - 13. Oktober 2018
Kosten: 50€ p.P.
Anmeldeschluss: 02. September 2018
Altersgruppe:

Und so bist du dabei:

â—¦    Lies dir unsere Teilnahmebedingungen aufmerksam durch. Du findest sie hier
oder in Papierform direkt bei uns. Sprich uns drauf an!
Mit deiner Unterschrift stimmst du unseren Teilnahmebedingungen zu.

â—¦    Anschließend einfach das Inlay ausfüllen, unterschreiben lassen und bei uns abgeben.

â—¦    Für einzelne Veranstaltungen (insb. Freizeiten) werden zusätzliche Angaben zu
deiner Person benötigt. In diesem Fall melden wir uns noch einmal persönlich bei dir.

Noch mehr Infos? Frag nach! Natürlich kann es sein, dass in deiner Region und/oder Kirchengemeinde noch weitere Angebote unsererseits stattfinden. Infos erhälst du bei deinem Jugenddiakon oder deiner Jugenddiakonin.

So nimmst du Kontakt zu uns auf:

Jugenddiakonin
Doro Koch