Gemeinsamer Gottesdienst des Kooperationsraums Hessisch Lichtenau am 24.06.2018 - großer Zuspruch

„Großer Zuspruch und gute Stimmung beim gemeinsamen Gottesdienst des Kooperationsraums Hessisch Lichtenau in Reichenbach – die Klosterkirche war am Johannestag zu einem besonderen musikalischen Gottesdienst gut gefüllt. Auch neue Lieder aus dem EGplus füllten den Raum. In ihrer Predigt lenkte Pfrin. Dorothee Holzapfel Gedanken und Gebete auch auf besorgniserregende Nachrichten aus dem Partnerschaftskirchenkreis in Kamerun. Im Anschluss an den Gottesdienst berichtete der Vorsitzende des Vereins zur Förderung der Klosterkirche Bernd Lautenbach über die Aktivitäten des Vereins. Kaffee und Kuchen von den Landfrauen luden die Gottesdienstteilnehmende aus allen Gemeinden des Kooperationsraums zum weiteren Verweilen ein.“

Zuletzt geändert am: 26.6.2018 um 11:07

Besucher Gesamt: 34214 [Heute: 13] Layout & Design M. Göldner