Stellenausschreibung: Assistenzstellen in Kirchengemeinden

Wir bieten:

• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten (z. B. Verwaltungs- und Koordinationsaufgaben, Terminplanung, Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit, Koordination des Personaleinsatzes z. B. von Organisten, Organisation von Baumaßnahmen)
  • Vergütung nach TV-L
  • Als Einsatzorte sind die Ev. Gemeindebüros in Bad Sooden-Allendorf,  Großalmerode und Witzenhausen vorgesehen.

Wir erwarten:

• Eigeninitiative, Organisations- und Teamfähigkeit
  • Sicheres, sympathisches Auftreten sowie Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikative und soziale Kompetenz
  • Interesse am kirchlichen Auftrag
  • Für die Verwaltungsassistenz in Witzenhausen: eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder vergleichbare dreijährige Berufsausbildung
  • Für die Verwaltungsassistenzen in Bad Sooden-Allendorf und Großalmerode: wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung im Verwaltungsbereich oder kaufmännischen Bereich
  • Führerschein Klasse B sowie die Bereitschaft zu Dienstreisen mit dem eigenen Fahrzeug

Die Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche wird vorausgesetzt.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 30.11.2018 erbeten an Dekanin Ulrike Laakmann, Am Brauhaus 7, 37213 Witzenhausen

Zuletzt geändert am: 2.11.2018 um 09:41

Besucher Gesamt: 44864 [Heute: 56] Layout & Design M. Göldner