Heiligabend in  Kleinalmerode:

Christvesper im Freien um 16.30 Uhr auf dem Jakobshof, Kasseler Straße 31 mit Pfarrer Zink.  Familie Kossak stellt dankenswerterweise ihren Innenhof zur Verfügung.  Bitte tragen Sie einen Mund-Nasensschutz.

Um Corona-Abstand halten zu können, ist die Anzahl der Besucher begrenzt auf 50 Personen. Damit wir niemanden wegschicken müssen, ist eine Anmeldung erforderlich.  Diese nimmt Brigitte Sußebach-Schmidt  entgegen unter der  Telefonnummer 05542 502575.

Sie nimmt auch die Kontaktdaten auf, die wg. Corona angegeben werden müssen. Teilnehmen können nur diejenigen, die auf unserer Liste eingetragen sind.

Wichtig: Anmeldeschluss ist der 21. Dezember 2020.

Heiligabend in Roßbach und Ellingerode:

Roßbach/Ellingerode.  Die ev.  Kirchengemeinden laden an Heiligabend herzlich ein zur Andacht im Freien um 16:30 Uhr in Roßbach auf dem Platz vor der alten Post und in Ellingerode um  17.30 Uhr auf dem großen Platz vor der Reithalle von Fam. Theune. Um ihnen im Vorfeld einen Überblick über die zu erwartenden Besucherzahlen zu ermöglichen, erbitten die Kirchengemeinden eine Voranmeldung  per Telefon bei Ute Moses (05542/3478) in Roßbach und bei Ingrid Warmuth (05542/3938) in Ellingerode. Möglich ist auch der Einwurf des ausgefüllten Kontaktdatenblattes aus dem aktuellen Gemeindebrief bei einem unserer Kirchenvorsteher oder eine Email mit den entsprechenden Angaben an pfarramt.kleinalmerode@ekkw.de..

.

Besucher Gesamt: 12940 [Heute: 2] Layout & Design M. Göldner